Прости

Лишь боль одна и ничего…
В душе невинной возникает…
Как в том трагическом кино…
Меня собой ты убиваешь…

И, как понять тебя скажи…
Твои нелепые упрёки…
С меня ты груз вины сними…
И все пустые недомолвки…

Ты огради меня от бед…
И от проклятий всех на свете…
Чтоб мне увидеть жизни свет…
Что я хранила на примете…

И извини меня родной…
Уж если чем-то досадила…
Я буду тешиться собой…
Прости, но я тебя забыла…

Я отдохну от всех обид…
Что ты оставил в этой жизни…
Душой, я вырвалась на свет…
Прости, тебя нет в моих мыслях

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1461-prosti.html


Рецензии