Чарующий город

Мелькают лица и глаза, не знакомые…
В большом огромном и сверкающем городе…
А я ищу черты до боли знакомые…
В большом чужом и не знакомом мне городе…

Припев:
А мне пойми одной, холодно, холодно…
В большом чужом и не знакомом мне городе…
А я всё жду тебя, скучая на холоде…
В большом огромном и заснеженном городе…

И я найду черты, сердцу знакомые…
В большом красивом и чарующем городе…
Меня обнимешь, расцелуешь на холоде…
В предновогоднем всём сверкающем городе…

И нас найдёт любовь в городе, городе…
И от любви нам станет жарко на холоде…
Часы пробьют двенадцать в сказочном городе…
И Новый Год нас обвенчает в том городе…

Родились две звезды в огромном том городе…
В таком красивом и любимом нам городе…
И мы станцуем вальс с тобою на холоде…
В таком знакомом сердцу милом нам городе

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1462-charuyushhij-gorod.html


Рецензии