Дай мне шанс

Прости меня родная Настя…
Но был дурак я, извини…
Душа страдает от напастья…
Меня Настюш уж ты прости…

Я не могу, пойми родная…
Дышать, не есть, не спать, не жить...
Приди моя любовь Земная…
Готов я век тебя любить…

Но глуп я был, прости, я понял…
Теперь страдаю и молю…
Чтоб ты простила дорогая…
Ошибку понял я свою…

Коль ты простишь, я буду в жизни...
Пылинки все с тебя сдувать…
Лишь о тебе поверь, все мысли…
Готов я век ответа ждать…

Но не томи родное сердце…
И душу мне не истязай…
Век твою милость не забуду…
Свой шанс родная ты мне дай



Рецензии