Господин случай

Мы все зависим от судьбы…
Но господин решает случай…
Мы строим планы все свои…
А он готов их все разрушить…

И многое в его руках…
Жизнь эту истину доводит…
Судьбу мы видим в своих снах…
Но не всегда она приходит…

Порою так наворожит…
Тот господин товарищ случай…
В судьбе такое сотворит…
Что окончательно замучит…

Достанет просто он собой…
И жизнь он напрочь всю изменит..
В те сети попадёт любой…
Кого он только заприметит…

И с ним бороться, силы нет…
Ведь он творит всё что захочет…
Быть может, я несу и бред…
Но случай брат творит что хочет…

И спорить с ним я не хочу…
Он сам за нас всегда решает…
Я шляпу перед ним сниму…
За то, что он всё в жизни знает



Рецензии