***

Жизнь твоя однообразна,
невыносимо скучна,для меня.
У тебя нарушения закона,выпивка,трава,
девицы разные...
А я то что:музыка ,стихи да море голубое-голубое
Может быть уеду в Питер,заживу красиво.
Через года так 3 пересечемся,случайно;
Обменяемся взглядами,возможно пару фразами
или вовсе притворимся незнакомцами.
Но лишь ночью,вспомним кто есть кто
И заревет сердце,проснутся шрамы.
УТРОМ-"живи с легкостью, дальше с новыми поисками".


Рецензии
так резко.чувственно)
спасибо.
с теплом,

Риараи   07.05.2012 21:51     Заявить о нарушении
спасибо,приятно )

Клементина Зеттерстром   08.05.2012 00:58   Заявить о нарушении