У волчей песни нету строя...

У волчей песни нету строя,
Нет в волчей песне нот сухих,
Но есть в той песне боль и горе,
Что устрашает ум других.

То плач души, погибшей рано
В томленьи одиночества тиши.
И снова сердце ноет странно,
Внимая вою в тьме глуши.

И зов к мечте - луне прекрасной,
Все остается на земле.
А днем убийца-волк клыкастый
Один охотится во мгле.


Рецензии