Не поцелуй, одна помада

Не спится, мне, в чужой постели…
В ней нет, родного,… своего…
Не так пружины эти пели…
Не так луна глядит в окно…
Жена чужая, тут, под боком…
Зачем, вообще, я голый здесь?..
И секса, сразу, очень много…
До тошноты,… не в интерес…
Слова пустые растворились…
Под нежный запах,… в тишине…
Тут – не любовь, а – так, любились…
Потом не вспомнишь, кто, и где…
Встаю,… ищу… костюм,… ботинки…
И что-то,… в двери,… чтоб сказать…
Твоя постель – любви картинки…
А я люблю,… домой,… и спать.

2012.05.02


Рецензии