у меня есть такая кукла

у меня есть такая кукла,
у неё такие глаза
и такие нежные руки.

у меня есть такая кукла
она постоянно за
соглашается и берёт
на поруки.

у меня есть такая дама,
в платье старом - свинцовый наряд,
так горда она и упряма
и меняет хозяев подряд.

и такие нежные руки
и такие большие глаза,
через шею - тугая коса,
а смотреть на неё - смерть со скуки.


Рецензии