Если Любить-ТО навсегда!

Столько слов любви мы говорили
Думали любим,а потом человека забыли..
Та любовь,не любовь была,
Была влюблённость и лживые слова...
Да,влюблённость разум забирает,
Но вскоре вновь нам возращает..
И понимаешь ты что не любил,
И понимаешь что зря всё говорил..

Красивые слова на ветер кидаешь..
А что действительно значат они-не понимаешь..
"Люблю больше жизни" и "больше себя"
Покинешь ли жизнь ты ради меня?
Ты такие слова просто не говори,
Если не уверен в честности,то лучше промолчи..
"Люблю" для тебя стало как "привет","пока"....

Если любишь- ЛЮБИ навсегда,навека!!!
Я следую правилу этому теперь
Не брошу тебя!Ты просто поверь...
И знаешь что?-"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"-
Я говорю самые честные слова!!!


Рецензии