А время мчится, не догонишь...

А время мчится, не догонишь...
     (З. Маркина)


А время мчится, не догонишь,
Его не спросишь, не поймешь...
То в прошлом ты своем утонешь,
То в настоящее нырнешь...
Так много позади осталось...
И очень хочется подчас
Вернуть какую - нибудь малость
Из самых значимых для нас...
Но время... время, словно птица,
Не слыша нас, летит вперед.
И, став прочитанной страницей,
День каждый в прошлое уйдет...
У времени свои законы,
Им невозможно управлять.
И ставить нам ему препоны -
Лишь только время забавлять...


Рецензии
Спасибо, Янина, Вы правы, время такое!
Удачи и любви!

Таисия Фоменко   04.05.2012 18:55     Заявить о нарушении