Учителя

Учителя! Мои любимые, родные…
Вам оду эту вечности пою…
Тех, кого нет и кто ещё живые…
Пред Вами шляпу я свою сниму…

За подвиг Ваш, за выдержку, терпение…
За колоссальный, незабвенный труд…
За Ваше светлое, как свет нравоучение…
Надеюсь, меня многие поддержат и поймут…

Универсальное учитель в жизни слово…
Хоть им скажу, не каждый может стать…
Учитель завсегда звучало гордо…
И этого уж точно не отнять…

Спасибо Вам, что вкладывали душу…
Спасибо, что свой клад смогли Вы передать…
За – это век Вам благодарен буду…
Хочу, чтоб Вы смогли об этом знать…

Ваш труд родные дал, плоды сторицей…
Усилья Ваши даром не прошли…
Они живут и множатся с зарницей…
Они в делах Земных удел нашли

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3437-uchitelya.html


Рецензии