Всем сердцем я тебя люблю

Что ты всех лучше, нет сомнения…
Тебя одну любить хочу…
Ты островок души смятения…
Всем сердцем я тебя люблю…

Ты чудо, посланное свыше…
Хранитель, Ангел мой Земной…
Я становлюсь с тобою чище…
Душе спокойно так с тобой…

Люблю тебя я повторяю…
Любовь прекрасная моя…
Я для тебя звездою стану…
Чтоб освещать твой путь всегда…

Я солнцем стану, стану ветром…
Лишь только б ты была моя…
Я стану самым ярким светом…
И всей Вселенной для тебя



Рецензии