Лес весенний
Иволга запела на сосне,
Задудел удод в свою дуду,
Поддержав лягушек на пруду.
А в кустах калины, у ручья,
Зазвенели трели соловья.
И кукушка, сидя на суку,
Завела свое: "Ку-ку, ку-ку..."
Старый филин, хоть и слаб на слух,
Просипел в дупле негромко "Ухх!"
Эти песни слыша по утру
Ежик спел под нос себе "Хрю-хрю..."
Свидетельство о публикации №112050207844