Надо упростить институт президенства

Почему акционеры
Могут выгнать президента,
Если он не обеспечил
Нужной прибыли процента?

Президент акционеров
Подотчетен "капиталу".
Он-наемный "менеджмекер",
Высшей пробы "запевала".

Но нигде акционеры
Не "ломают свою шапку".
Ему платят,с него спросят
За работу и догадку.

Лишь,когда о президенте
Всей страны,вы речь ведете,
То, при тех же все задачах,
Вы "поклоны ему бьете".

Почему б нам не смениться,
Перестать "кумира славить".
Указать ему работу
И ответственность поставить.

Расписать,по договору,
Как,за что,он должен "править".
Оценить потом работу-
Увольнять или оставить.
  Дата сочин.02.05.12г.


Рецензии
офигенно!
мне очень понравилось!!)
в том же духе пишите

Просто Вячеслав   02.05.2012 20:06     Заявить о нарушении