Обнимаешь мои облака

Обнимаешь мои облака,
Что из ваты и грусти лепили.
Ты запомнил меня на века.
Почему? Взмах ресниц и осанка пленили.

Ты звони мне
По вторникам в пять.
Я как раз не бываю дома.
Набирай, обнимай облака и
Танцуй под гудки в телефоне.


Рецензии