В мир вошёл ты первым детским криком...

49 - Стих из сериала "Моя поэтическая эволюция"
               
В мир вошёл ты первым детским
И прекрасным, словно песня,
Криком.
Ждали мы день рожденья твоего.
И сказать хотели мы,
Что пред тобой открыты все пути,
Что ждёт тебя большое счастье впереди,
Что для тебя цветы земные расцвели,
И все моря - твои.

1970


Рецензии