Любовь на свалку

За что мы друг друга пинаем?
Зачем же любовь обижаем?
Что толку, если мы вместе,
В реальности же страдаем.
Тебя вижу, кто-то обидел
И ты отыграться решил,
Не в силах терпеть любовь не увидел
И в первый же день погубил.
А ей что сказать теперь,
То ли рок, то ли дурь какая,
Осталось бежать от тебя.
Бежать без оглядки, прости,
Любовь догорая
Бежит, даже если любя.

17 сентября 2006г


Рецензии