В людском потоке, городск. романс

Случайно в тесноте потОка
Глазами встретились и -
                мЫ уже знакОмы .
Молчали , словно тОлько-тОлько
Вчера наговорились -
                чУда ли знак Оный ( ? )
          * * *
Возникло поле нЕжности -
                так прОсто ,
Что обменяться телефонами забЫли .
ПростИлись без вопрОсов -
                рок неизбЕжности ...
Как блИзко бЫли ...
          * * *
Волнует , интригует неизвЕстность -
Несбывшееся счастье
                не ворОтишь .
И прОжитые годы ведь не брОсишь
                в одночасье -
И прОсто дальше жить неинтерЕсно .

                02.05.2012


Рецензии