Дождит!

Давненько в думке я ненастной,
Вокруг дождит единогласно!
И небо плачет и плачут глаза,
Рыдает сердце и ноет душа!
А в Небесных долинах от этих слез,
Зарождаются звезды, расцветают всерьез!
А то, что так горько, здесь на Земле,
Так это временно, как бы во сне...


Рецензии