Нельзя насильем Дух направить...

Нельзя насильем Дух направить,
        нельзя им Душу изменить,
Нельзя в дорогу им отправить -
      им можно только подчинить.

Им можно только подчинить,
  им можно только всех заставить
На Век, на Жизнь рабами быть,
  но силу этим не прибавить ... .
      
          90г.


Рецензии