под утро

я квартирочку купил кладбища напртив
говорят покойнички встают а я то не против
говорят шо ночью тёмной они заходят не спеша
да не верю в эти сказки хотя сказка хороша

ну пусть заходят побозарим я им фокус покажу
стихи свои я прочитаю как пишу их расскажу
кашкой вкусной угощу маслецем разбавлю
и стопорик им налью мало будет я добавлю

только вот уж год живу нечисть не заходит
вроде рядом моя дверь да видно не находит
щас уж сам ту встречу жду надеюсь я на чудо
не придут я сам пойду и встречу их под утро!


Рецензии