Rеквием о RасстАваNИи

Он пишет письмо почерком сырым,
думает что будет дальше,глотает едкий дым!
не поверит больше фразам он тупым,
и ничего не нужно,заполняет никотин,
она уехала вчера,не сказав ни слова,
его не было дома,он не знал этой основы,
повторяются моменты снова и снова,
а ведь любил её на протяжении года!
может быть не та порода,
может такова её природа,
или жизнь так беспонтова,
а может хочется другого?
где найти ответы на все его вопросы?
душу под снос,уносят,бесы без спроса,
словно в объебосе-башню сносит,
она как заноза,сука,где её носит?!!!
проще наверное будет забыть,
забить,не вспоминать,дальше плыть,
смыть все свои впечатления,новым течением,
грести за буйки старого времени,
он в теме,как вождь древнего племени,
сажает семя,в ожидании нового поколения.
и пусть на пределе все нервные клетки,
будто москитную сетку рвут тонкие ветки,
оставляя метки шрамами едкими,
впиваются под кожу татуировками кельскими.
затянутся раны,вот его фразы:-"Зла не держу,
зарываю каналы,по тихой дальше иду!
душу томлю,может во сне, может на яву,
нет,походу не сплю, знаю точно,скоро приду!"
расставание открыло внутри его дар-
пишет лирику,рифмует,сочиняет сам,
для храбрости вискаря сто грамм,по ночам,
по пазлам,по углам, собирает мысли по кускам,
голос не пропал,музыка в колонках под биты
речитатив шлифует,тренируется,делает хиты!
бывают и понты,мелкие расстройства,
новые друзья,новые знакомства,
с девочкой общается,с ней так легко и просто
надеется что всё получится,всё будет хорошо,
её не вспоминает,солнечно,на душе тепло,
в разбитое окно смотрит издалека,
от прошлых негативов не осталось и следа
всё смыл холодный дождь, лил как из ведра!
думает о будущем-семья,квартира,дети,
это главное в жизни,его главные приоритеты!
важные заветы и не нужно здесь советов,
распуская крылья, летит к белому свету,под облаками где то.
не столкнутся больше,не сложилась судьба,
всё как до встречи- будто не знают друг друга,
живут по новым законам , легче день ото дня,
птицей в свободном полете меняют траекторию,изменяют себя,
ищут внутри на все вопросы ответ,
влюбляются снова,а к расставаниям- иммунитет.


Рецензии