Пусть
Балкона серые повесил я бока.
Уютно гнёздышко. В нём всякий, кто сидит,
Пусть серыми там клеточками шевелит.
А на деревьях зелень зеленеет пусть,
И разгоняет там зелёную тоску и грусть.
А в небесах пусть белые белеют облака,
Пока вдруг тучи чёрные не скажут: «Друг, пока!»
Свидетельство о публикации №112050207715