Скажи мне

         
Скажи мне, что вчера сказать хотела
И жилы из души ты не тяни…
         Виктор Пестов

Скажи мне, что вчера сказать хотела
И жилы из души ты не тяни.
Скажи что я: красивый, добрый, смелый.
Меня ты, как мужчину оцени.

Ну, правда же я лев, я тигр, я сокол?!
Таких, как я, ты в жизни не встречала!
Со мной, как птица, ты паришь высоко.
Со мною ты нисколько не скучала.

Скучала? Правда? И не лев я… кролик.
Вот это ты мне зря сейчас сказала!
Да и вообще я Вася, а не Толик.
Уж лучше б ты, подруга, промолчала!














 


Рецензии