Вопрос
Заведомо играешь роль,
Отсеял тех, кто с виду "блохи",
А сам по жизни мумийтролль.
Схватить пытаешься удачу,
Та ускользает с рук твоих,
Потоки слёз удачно прячешь,
Не дай Бог, кто увидит их!
Испорчен мир, и даже люди
Исчерпан доброты запас.
Кто скажет, что в таком сосуде?
И что он делает из нас?
Свидетельство о публикации №112050207703
С приветом любимому мной Уральскому краю. Вадим.
Вадим Верковский 24.11.2015 19:46 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 24.11.2015 19:51 Заявить о нарушении