Листы
дождями сумрачно болею,
но вас душа всегда лелею,
как страстна вы всегда душа.
Мне чудно дальняя дорога,
судьбою вы всегда одна,
белеет снег иль у порога,
весна пришла любовь пора.
Но часто думая о встрече,
стесняясь встретить вас спеша,
я коротаю всякий вечер,
читаю ваши письмена.
Быть может в сих таиться право,
все характерные черты,
и как большая переправа,
листы читаю я листы.
Свидетельство о публикации №112050207685