vernal equinox

весна реет гордым штандартом в небесах моего города
едва ли не цепляет провода, распугивает голубиные стаи
мне так хочется целовать, по поводу и без повода
влюбиться в апреле, разбить чье-то сердце в последний день мая
осталось совсем недолго и в парках запахнет сиренью
бездомные псы заливистым лаем распугивать станут прохожих
каждый весенний день так бесстыдно наполнен томлением
но любой предыдущий на последующий - непохожий
я выбираю часами, что же прочесть этим вечером
в итоге бездумно валяюсь на нагретых мартовским солнцем крышах
мне, в общем-то, некуда, не с кем и незачем
но мне нравится слушать как небо, взаправду, дышит

весна, за короткие твои дни
исходить я успел весь город
я так сильно хочу любви!
я еще так отчаянно молод!


Рецензии
клэ, прямо нараспашку сердце

Вольновский Вадим   21.06.2012 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.