Она решила -песня-муж-жен-

* Обращайтесь.

...Она решила,
решила - хватит:
на все дела ведь
её не хватит...
Какие шутки -
устала дама
невольной жизни
крутить динамо...

Припев:
...Туда - где шумно,
абсент и виски,
и ощутимы
влюбиться риски!..
Туда - где танцы,
любовь и слёзы,
где жизни светской
апофеозы!..

Она решила -
она свершила.
Впрямь от'кутюр вся.
"Диор", шиншилла...
Какие шутки -
гуляет дама,
совсем другое
включив динамо...

Припев:
Она - где шумно,
абсент и виски,
и неизбежны
влюбиться риски...
Она - где танцы,
любовь и слёзы,
где жизни светской
апофеозы...

Входные... - к чёрту,
и sms-ки...
Тому причины
сегодня вески...
Луна - где звёзды -
себя пришила.
Гуляет дама -
она решила!..

Припев.

Май 2012


Рецензии
Отличный текст. Современный, хлесткий. Куда звезды - то смотрят! Сейчас такое найти среди, изините за выражение, гор "мусора" - огромная редкость.

Лариса Гончарова   13.05.2012 17:44     Заявить о нарушении