Этюд в холодных тонах

Вздохом сиреневым
Слёзы утру,
Прополощу на лиловом ветру
Сонную зелень одежд...

Утро растерянности и отчаянья -
Серой печали
Для терпкости в чайник,
Сини разбитых надежд...

 - Чёрный?
Простите,пока что не надо,
Лучше наденьте
 цвета листопада,
И - в бирюзовый рассвет...

Вы далеко,
Но как будто бы рядом
Я догоню
Васильковой прохладой- вас -
 через тысячу лет!

Если однажды вам
Станет темно
Смехом оранжевым
 Кину в окно -
Чтобы меня не забыли

Ну а когда от себя убегу -
Что мне нашепчет на том берегу
Розовый запах ванили?...


Рецензии
Очень понравилось ваша "цветная" идея. Спасибо!Успехов!

Кристина Ковшова   13.05.2012 11:33     Заявить о нарушении
Я думал,что пишу сам себе.Благодарю.

Илья Заходер   13.05.2012 15:58   Заявить о нарушении