Любовь гуляла в старом парке
На прохожих не смотря
На ней поношен мятый шарфик
Шла… и ноги волоча
Дыша с трудом, но жить хотелось
Ведь она давно живет
Живет в сердцах,
Чье сердце билось, хоть раз
Любящим теплом.
Шла любовь и размышляла,
Для чего она живет?
Ведь она так многогранна
И жить кому-то не дает
Для одного она приходит,
Для двух других… она ушла
А кого-то вместе сводит,
Даря света и тепла.
Любовь гуляла, а старый парк
Свою песню напевал
Шурша листвой и нежным ветром
Грустные мысли отгонял.
Свидетельство о публикации №112050207623