Песенка весельчака

                П е с е н к а  в е с е л ь ч а к а       



Я весельчак! Да, весельчак!
Чтоб ни случилось, все пустяк.
Частенько жизнь мне мнет бока – 
Не изменить меня никак!
И день, и ночь! и день, и ночь!
Готов я каждому помочь.
Всё, что имею, я отдам.
Да, да, отдам, мусье, мадам!
Любой становится мне другом.               
Я к вашим услугам! Я к вашим услугам!
Я к вашим услугам,  мусье и мадам!               

      


Рецензии