***

Поздний вечер, автобус пустой
И куда нас ведут пути?
Я ищу тебя в тьме ночной,
Но тебя нет нигде,прости...

Тихо утро коснется ресниц,
Месяц тает в лучах - рассвет.
А в сознание кусочек сна,
Я давно потеряла твой след...

И быть может листва шепнет,
Ранним утром в другой весне,
То, что я тебя все же жду,
И как прежде, иду к тебе...


Рецензии