Люблю...

-Солнышко моё...-  и умолкаю,
Мысленно продолжив  монолог,
Ну-ка скажешь мне
- Ты кто такая?
Слабый мой погасишь уголёк
Бывшего пожара золотого,
Вдруг да я покорно задымлю?
Нет!
Уже ко всякому готова!
Я тебя люблю!
Люблю!
Люблю...


Рецензии