Пока с лица Земли не стёрта

И я не там, и ты не здесь.
Графин мой не наполнен весь.

Земля иссохла под ногами,
И в горле сильно мне першит.
Устала я бродить искать годами,
Меня колотит, голос мой дрожит.

Я не люблю "привет" и лесть...
Не хочешь говорить, ну и не лезь!

При встречи подгибаются колени,
В ушах от перфоратора звенит...
И голова от пакостной мигрени
На сто частей взрывается, болит.


Ты плюсы минусы все взвесь.
И ты такой какой ты есть.

Ты встреть меня под поздними снегами,
Мне белым пледом что бессовестно лежит.
Пока с лица Земли не стёрта я врагами,
Пока ты помнишь у кого не руки, а ножи.


Рецензии