Майская лунная ночь

Майская лунная ночь.


Убежали денечки апрельские.
За закатом багровым рассвет.
Ночью тишь и прохладно дыхание.
Над землею, потушенный свет.


Звезд мерцания,рассыпанный бисер.
Хвост кометы мелькнет изредка.
Охраняют "медведи"пространство.
В бесконечность закрыты врата.


Лишь Луна желтоглазо,игриво.
Монотонно горит в высоте.
Освещая космическим светом.
То что ночью, не спит при Луне.


Ночь длинна и живительный воздух.
Дарит  чувства волнуя меня.
За окном запах белой сирени.
Не дает мне уснуть до утра!


Рецензии
Красивые пейзажные строки у Вас, Владимир...

Оксана Леонова   06.05.2012 23:32     Заявить о нарушении