весна
Какого черта? Страшная пора!
Когда вся кровь кипит, бушует,
Корпеть, работать нужно до темна.
Когда живая плоть зовет и манит,
Гулять, любить и верить в чудеса.
Проблемы жизни, блин,
На мозг все давят, давят!
Рубя под самый корень крылья,
Которые вот так и тянут в небеса.
Свидетельство о публикации №112050207492
Маня-Фанта 04.05.2012 11:29 Заявить о нарушении