Хочется сказатьПрости...

Хочется сказать"Прости"...
Хотя,я сама толком и не понимаю за что...Ничего плохого не делала,так получилось.Ведь ревность-это страшное чувство!А когда оно завладевает тобой,ты делаешь глупые поступки,странные,даже тебе позже непонятные совсем...А зачем?Это,ведь,глупо!
Хочется сказать тебе "прости!"...прости,наверное за то,что таки бездумно жила тобой,наверное за то,что верила в то,что ты тоже где-то там,как и я ,просыпаешься с моим обликом перед глазами,что часто,когда тебе плохо,видишь рядом с собой только меня,поддерживающуюю и понимающую;наверное за то,что,каждый раз,когда засыпала ,то мне хотелось обнять тебя и просто уснуть рядом...Мне же не так много надо было...просто чувствовать,что,хоть ты и далеко,но всёравно где-то рядом,чувствовать твоё тепло и просто немного взаимности и поддержки...чувствовать,что я нужна тебе...
Ревность залила глаза...и всё,что так долго строилось в один миг просто исчезло...Наверное виновата...Виновата в том,что безнадёжно и безповоротно влюбилась и больше не видела никого и ничего перед глазами...или...не хотела видеть...
Слёзы в глазах...даже спустя долгое время...Ты винишь меня во всём,даже в том,что я есть.....а ещё недавно,говорил,что любишь...может не по-настоящему,но всёже любишь...а я.....а я,дурочка,верила тебе....
Прости,за то,что ты солгал,а я поверила....


Рецензии