Волк и Дельфин
Облегчился на песок,
И увидел тут Дельфина
Из породы афалина.
Тот в морских волнах купался,
И резвился и плескался,
И здоровался с Волчком
Плавниками и хвостом.
Говорит Дельфину Волк-
-Часом ты не пидорок?
Улыбаешься мне тут,
Вдруг возьмут и отьебут?
И на вид ты не такой,
Весь какой-то голубой,
Как наш местный пидор Ёж,
Хоть и видом не похож.
Этот всех достал,урод,
Где поймает-там ****,
Я таких ведь не люблю,
Где поймаю-там и бью.
Вот и ты,как пидор пляшешь,
Оконечностями машешь,
На вопрос давай ответ-
Гомосек ты или нет?
Тут расстроился Дельфин,
Ближе к берегу подплыл,
Хоть и добрый этот зверь,
Но такого не стерпел.
-Ты глаза разуй,дебил,
Я не пидор,я Дельфин,
И с рожденья голубой
Я под цвет воды морской.
Ты и сам какой-то странный,
Ходишь к верху жопой сраной,
Хоть закрыв её хвостом,
Задираешь хвост потом.
Ты бы лучше б не ****Ел,
А по сторонам глядел,
Вон к тебе какой-то зверь
Из кустов бежит теперь...
Не поверил Волк Дельфину
Про "какого-то зверька",
И напрасно это было-
Сзади проебал Ежа.
И когда с победным кличем
Ёжик Волку засадил,
Засмеявшись неприлично
В глубину Дельфин уплыл...
Свидетельство о публикации №112050207485