секунда откровения

Порой я сам не замечаю,
Что происходит вдруг со мной.
То сам творю,
То сам же все ломаю.
Как будто бы во мне сидит другой.
Бывает наговорю плохого,
Сорвавшись крикну сгоряча.
Потом грызу себе же логти снова,
Чтобы искупить твою печаль.
Чтоб вновь завоевать твою улыбку,
Минуту ласковых и нежных слов.
И хоть порой я делаю ошибки,
Стараться буду вновь и вновь.


Рецензии