Я устал слоняться по свету
Видеть то, чего вроде и нету.
Я устал себе объяснять
То, что мне же умом не понять.
Я устал на пути оставлять…
Оставлять и от боли кричать,
А цена - лишь одно:
Надежда на то,
Что смогу я душой разгадать,
Ведь умом мне никак не понять.
Свидетельство о публикации №112050207455