Мы куда идём, Любимый

В жизни встретились случайно
Две души, в одну слились.
Что б в пути всегда быть вместе,
Пальцы рук переплелись.

- Мы куда идём, Любимый?
 - Я не знаю, Милая.
- Где конец пути? Скажи мне.
- Там, где ждут, Любимая.

- Если, вдруг, в пути споткнусь я?
- Удержу я, Милая.
- Ну, а если упаду я?
- Подниму, Любимая.

- Вдруг в пути застанет вьюга?
- Я укрою, Милая.
- Стая хищников настигнет?
- Я спасу, Любимая.

Только ты всегда будь рядом,
Не исчезни, Милая.
Что б глаза в глаза. И вместе
Навсегда, Любимая.

- Я люблю тебя, Любимый.
Страсть огнём в сердце горит,
И моя душа с твоею
Днём и ночью говорит.

Ну, а если в пути, Милый,
Ты не выдержишь огня,
И боясь сгореть со мною,
Вдруг разлюбишь ты меня?

Без тебя тогда, Любимый,
Я, как звёздочка, сгорю.
Не смогу цвести, как роза,
И завяну на корню.

- Я люблю тебя, Родная.
Без твоих чудных речей
Мне не жить. Не жить, я знаю,
Без твоих ясных очей.

Мы пойдем с тобою рядом
В путь далёкий, Милая.
Коль гореть, то сгорим вместе
От любви, Любимая.

- Мы куда идём, Любимый?
- Я не знаю, Милая.
- Где конец пути?  Скажи мне.
- Там, где ждут, Любимая.


Рецензии
Сердцем написано! Такой и бывает настоящая любовь! ♥ ☼ ♪ ♫

Сергей Лебедев-Полевской   05.08.2012 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Настоящая Любовь всё выдержит.

Анна Ориховская   10.08.2012 15:51   Заявить о нарушении