Жоре

Щебечет любопытный попугай,
Его все в этом мире
Ярком привлекает,
Собачий лай
И пение синиц,
Звон телефона,
И вода из крана,
Кошачьи острожосткие усы
И нежный « Мяв»,
Что рядом постоянно,
Он как исследователь,
Ко всему готов,
Хоть ростом мал,
Умом достиг вершины,
Изо дня вдень нас радовать готов!
1.05.2012
____________________________
* Моему любимому попугаю который уже почти 7 лет нас радует и удивляет.


Рецензии