Убого...

                Убого…
                (УРАлогия – 2)

Сутулость, немощь, на лице морщины,
И голос стал струною дребезжащей…
От прежнего нормального мужчины
Остались только жалкие руины,..
Общаться с ним, что с тенью говорящей…

На женщин смотрит он без интереса…
Жизнь видит только строго до порога…
Он, просто, жалок на волне регресса,..
Не замечая, этого процесса
Стал даже мыслить узко и убого…
И, что смешно, - но уповать на Бога!..

                ФИМ


Рецензии