И Схимника нетленною рукой
Струится Дух
И близко пробужденье...
Того,кто в скальном шопоте пещер
Своей свечою,- озарял прощенье...
Того,кто эхом,- таенных чертог
И глубиной молитвенного тока
Вершил Любви,- спасительный виток
Среди Небес
И Ангела
И Бога...
И Мощи там...
Невиданный покой...
И Время, что,- стяжанием вершилось...
И Схимника нетленною рукой
В подземный Мир – за Светом опустилось...
Там своды средь разверженных глубин
Исполнены небесным откровеньем
И Верою стоических седин
И бесконечно праведным смиреньем...
Их черепа возложены на вид
И из глазниц текут, стекают грёзы
А может быть благодаренья слёзы
Того,кто Духом святым не забыт...
Свидетельство о публикации №112050207402
Ольга Доронина 03.05.2012 19:14 Заявить о нарушении