Во сне и наяву одно и то же

Во сне и наяву одно и то же.
Все мысли лишь о ней.
Я в небеса кричу "О Боже"!
И жду о ней вестей...

Я так скучаю по любимой,
Волшебной, сказочной мечте,
И ею же всегда гонимый
Бегу про темной полосе.

Мне не хватает сил для шага
На встречу Солнцу моему.
Куда пропала вся отвага,
Когда была мечта та наяву?

И почему слова пропали,
Когда могла услышать ты,
О чем всегда к тебе взывали
Мои наивные мечты.

Прости меня за робость эту!
Прости за все мои грехи!
Прости за то стремление к свету,
Что олицетворяешь только ты!

Во сне и наяву одно и то же,
Лишь ты волнуешь душу мне...
Я должен быть немного строже...
Но я с тобою будто бы во сне...

26.04.2012 года.


Рецензии
Вот чего хочет женщина, а не благ материальных. Красиво.

Алексей Вайс   04.08.2021 23:32     Заявить о нарушении