Сыну, отцу, брату, другу...

Ты знаешь сам, раз виноват -
В чужую ложь поверил, -
Всегда смотри на север, Брат,
Всегда смотри на север!

Когда поймёшь, что ты один,
Устал, разбит, растерян, -
Поглядывай на север, Сын,
Поглядывай  на север!

Когда мечтам твоим конец
И в лучшем не уверен, -
Прислушайся ко мне , Отец, -
Поторопись на север!

Когда, среди житейских вьюг ,
Поймёшь, что мир потерян, -
Забудь про навигатор, друг,
Сворачивай на север!

Здесь молча и надёжно ждут,
Не зная друг про друга...
Здесь встретят, примут и поймут -
Мать, Дочь, Сестра, Подруга.
2.05.2012


Рецензии
Понравилось, Наташа, оптимистично и жизнеутверждающе!

Ольгуша 2   09.05.2012 15:59     Заявить о нарушении
Такое бывает, главное, чтобы окружающим нравилось, им виднее, но к себе критика тоже должна быть.
:-)

Ольгуша 2   09.05.2012 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.