Расслабься, выдохни обиды...

Расслабься! Выдохни обиды!
Они остались где-то позади...
Наполни сердце здравым пробужденьем
И полной грудью ровно задыши.

В твоих историях все было неслучайно!
Не будь того... не знаю, кто кем был?
Творец судьбы, беспечный ангел счастья,
Ребенок солнца, что, однажды, полюбил...

О чем поет теперь твой голос нежный?
О странностях любви и встречах впереди!
Что на пути своем ты обретаешь силу,
Способность воплощать свои мечты!

Я поняла теперь, что уходить не страшно,
Что страшно не прийти туда, где тебя ждут.
И говорить "спасибо" всем, мне так приятно!
Обиды и печаль, пусть мимо нас пройдут!


Рецензии