Время падает в воду

Час за часом, день за днём
Время падает в воду,
- Ударами вверх.
В перечеркнутой строке,
Проклинаю свободу,
- Сигнал без помех.

Словно искрами от солнца,
Выжигает мне душу,
- Любовь не горит.
Мне не нУжны тайны мира
И загадочный остров,
- Руку лишь протяни.


Рецензии