Сердечная дробь
Всей страстью напролом в горячке не греши.
Биение в груди, прильнув, почувствуй тонко.
Прочти в ее глазах волнение души.
Нектар с горячих губ пей пылкими губами
И девичьей хмельцой до нитки надушись.
Когда же сердце вдруг вовсю забарабанит,
Я знаю, этот миг запомнишь на всю жизнь.
Свидетельство о публикации №112050207322