Не заставляй меня в дали гореть огнём

Не заставляй меня в дали гореть огнём
Пылать от страсти удержу не зная
Тебя хочу уже не ночью-днём
И ничего совсем не понимая
Такое состоянье не унять
На расстоянье чувствую я руки
Как жаль что далеки с тобой сейчас
И как жестоки месяцы разлуки
Готовая в объятья я упасть
От страсти снова рядом закружиться
Мне хочется тебя самой ласкать
И в нежности как раньше раствориться
Эксперементы,что ж в твоих руках
Со мной играть,но лишь на расстоянье
Лишь позови,всё на пути смету
Чтобы услышать тихо покаянье


© Copyright: Любовь Прибыткова, 2012


Рецензии
Стихо хорошее. Понравилось.

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   13.05.2012 11:31     Заявить о нарушении
Извините за вчера приду завтра,спасибо что поняли.Любовь

Любовь Прибыткова   14.05.2012 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.